Ingredientes
400g de bacalhau desfiado
01 pimentão amarelo em tiras
01 pimentão verde em tiras
Azeitonas sem caroço
Azeite
Alho
Pimenta em molho
03 tomates picados sem pele e sem sementes
01 cebola picada em pedaços grandes
Cheiro verde
500g de batatas em rodelas
50g queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Dessalgar o bacalhau no dia anterior trocando de água varias vezes
Deixar de molho na geladeira até o dia seguinte
Escorrer e reservar
Em uma panela colocar o azeite e a cebola picada em pedaços grandes deixar dourar e logo em seguida o alho picado
Colocar o bacalhau refogar
Acrescentar os tomates, pimentões amarelo e verde, refogar e tampar
Aos poucos vai colocando água e deixar cozinhar durante 10 minutos
Colocar as azeitonas picadas, o cheiro verde e a pimenta de molho
Sal se necessário
Deixar cozinhar por mais 10 minutos deixando com pouco molho
A parte cozinhe as batatas em rodelas por 04 a 05 minutos e reserve
Em uma panela coloque manteiga e cebola
Acrescente as batatas mexendo devagar para não desmanchá-las tanto
Sal
Colocar o queijo ralado mexer e desligar
Em uma travessa coloque as batatas e por cima o bacalhau
Sirva com arroz branco