Ingredientes do pudim
400 g de queijo minas
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
4 ovos inteiros
Calda de goiabada (opcional)
300 g de goiabada cascão
300 ml de água filtrada
Modo de preparo
Pudim
Leve todos os ingredientes do pudim para o liquidificador.
Bata até obter um líquido homogêneo.
Unte uma forma de furo central e despeje a mistura.
Cubra a forma com papel-alumínio para não queimar.
Asse o pudim em banho-maria em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 90 minutos.
Leve-o para a geladeira para esfriar durante 4 horas antes de desenformar.
Calda
Em uma panela média, derreta a goiabada cascão com 300 ml de água filtrada.
Quando formar uma calda lisa e brilhosa, desligue o fogo.
Despeje a calda por cima do pudim, deixe esfriar e sirva!