Ingredientes do pudim

400 g de queijo minas
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
4 ovos inteiros

Calda de goiabada (opcional)

300 g de goiabada cascão
300 ml de água filtrada

Modo de preparo

Pudim

Leve todos os ingredientes do pudim para o liquidificador.

Bata até obter um líquido homogêneo.

Unte uma forma de furo central e despeje a mistura.

Cubra a forma com papel-alumínio para não queimar.

Asse o pudim em banho-maria em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 90 minutos.

Leve-o para a geladeira para esfriar durante 4 horas antes de desenformar.

Calda

Em uma panela média, derreta a goiabada cascão com 300 ml de água filtrada.

Quando formar uma calda lisa e brilhosa, desligue o fogo.

Despeje a calda por cima do pudim, deixe esfriar e sirva!