Ingredientes:
200 gramas de espaguete
1 peito de frango médio
1 colher de sopa de Curry em pó
½ unidade de cebola
1 unidade de cenoura média
1 pitada de Sal
1 pitada de Pimenta do reino
1 fio de Azeite de oliva
¼ xícara de amêndoas
½ xícara de Caldo de frango
1 colher de chá de maisena
Passos a seguir para fazer esta receita:
Começamos por juntar todos os ingredientes para esta receita de espaguete com frango ao molho curry. Em seguida leve ao fogo uma panela com água e um pouco de sal e, quando estiver fervendo, cozinhe o espaguete durante o tempo indicado na embalagem.
Numa frigideira coloque um fio de azeite e a cebola cortada finamente e deixe refogar por 2 minutos.
Junte as cenouras descascadas e cortadas em rodelas, misture e deixe cozinhar um pouco.
Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Junte à frigideira, misture e deixe cozinhar até que pegue cor.
Agora é momento de juntar as amêndoas e curry. Misture e acrescente também o caldo de frango com a maisena dissolvida nele. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Assim que o peito de frango estiver cozinhado e o molho esteja grossinho, acerte o sabor com o tempero que achar necessário e desligue o fogo.
Finalmente adicione o espaguete cozinhado e misture, para que os sabores se integrem.
Sirva seu espaguete com frango ao molho curry em seguida e bom apetite!
Rendimento 2 pessoas