Ingredientes

500g de bacalhau em lascas
4 batatas grandes descascadas e cortadas em cubos
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de café de leite de coco
100g de queijo mussarela em tiras
100g de queijo gorgonzola em pedacinhos
100g de queijo parmesão ralado grosso
1 colher de sopa de curry
ervas aromáticas picadas a gosto (alecrim, tomilho, salsa, salsinha, manjericão e cebolinha)
sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas já descascadas e cortadas em cubos em água e sal.

Escorra e reserve.

Dessalgue o bacalhau, deixando-o na água de um dia para o outro e trocando a água pelo menos 3 vezes para retirar o excesso de sal.

Cozinhe as lascas de bacalhau no microondas por 5 minutos. Reserve.

Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite de coco, o curry, a mussarela, o gorgonzola, as ervas aromáticas e o sal a gosto.

Em uma travessa, faça uma camada de batatas cozidas, seguida das lascas de bacalhau cobertas pelo molho.

Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno por 7 minutos para gratinar.

Salpique cebolinha picada e sirva em seguida.