Ingredientes

400g de bacalhau desfiado
01 pimentão amarelo em tiras
01 pimentão verde em tiras
Azeitonas sem caroço
Azeite
Alho
Pimenta em molho
03 tomates picados sem pele e sem sementes
01 cebola picada em pedaços grandes
Cheiro verde
500g de batatas em rodelas
50g queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Dessalgar o bacalhau no dia anterior trocando de água varias vezes

Deixar de molho na geladeira até o dia seguinte

Escorrer e reservar

Em uma panela colocar o azeite e a cebola picada em pedaços grandes deixar dourar e logo em seguida o alho picado

Colocar o bacalhau refogar

Acrescentar os tomates, pimentões amarelo e verde, refogar e tampar

Aos poucos vai colocando água e deixar cozinhar durante 10 minutos

Colocar as azeitonas picadas, o cheiro verde e a pimenta de molho

Sal se necessário

Deixar cozinhar por mais 10 minutos deixando com pouco molho

A parte cozinhe as batatas em rodelas por 04 a 05 minutos e reserve

Em uma panela coloque manteiga e cebola

Acrescente as batatas mexendo devagar para não desmanchá-las tanto

Sal

Colocar o queijo ralado mexer e desligar

Em uma travessa coloque as batatas e por cima o bacalhau

Sirva com arroz branco