Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15min

Ingredientes

4 discos de pão tipo tortilha (ou wrap)
4 folhas de alface
250g de creme de ricota
100g de peito de perú cortado em cubos pequenos
100g de mussarela cortada em cubos pequenos
½ cenoura ralada
1 colher de sopa de cheiro verde picado
1 colher de sopa de azeite extra virgem
Sal à gosto
1 pacote de Batata Palha Tradicional 140g

Modo de Preparo

Numa vasilha colocar o creme de ricota, o peito de perú, a mussarela, a cenoura, o cheiro verde e misturar bem.

Temperar com azeite e sal. Reservar.

Colocar 1 disco de wrap no prato. Sobre ele colocar 1 folha de alface.

Sobre o alface, no centro, colocar 2 colheres de sopa do creme reservado e sobre ele 2 colheres de sopa de Batata Palha Tradicional.

Fechar o wrap iniciando pela parte de baixo, fazendo uma pequena dobra e depois as laterias, ficando apenas uma abertura na parte superior.

Cubra a parte inferior do wrap com um guardanado que ajudará a manter o wrap fechado e prático para se servir.

Receita extraída do site yoki.com.br/receitas